Connect with us

Deportes

Con victoria inició la Selección Tolima de fútbol masculino la final Nacional sub 20 de Tunja

Foto del avatar

Published

on

El triunfo fue por la mínima diferencia ante Huila, con tanto de Juan David Novoa al minuto 30 del primer tiempo.

La Selección Tolima Sub 20 de fútbol masculino inició su camino con victoria en la final nacional que se disputará hasta el 15 de agosto en Tunja.

Los dirigidos por Carlos Reyes derrotaron 1-0 al Huila con gol de Juan David Novoa y ahora se deberán enfrentar a sus similares de Valle, Norte de Santander, Atlántico y Boyacá.

«Tenemos el orgullo y el honor de representar a nuestro departamento nuevamente en una final nacional; estamos con la mejor disposición y con todo el deseo de iniciar de la mejor manera», manifestó Carlos Reyes, director técnico de la Selección Tolima Sub 20.