¡Marcanazo! Independiente del Valle se coronó campeón de la Recopa Sudamericana

Foto del avatar

Published

on

El equipo ecuatoriano logró vencer al Flamengo tras empatar el marcador global y luego sacar ventaja en los tiros de penal.

El equipo Independiente del Valle de Ecuador, se coronó campeón tras lograr igualar el marcador con un 1-1 y sacar ventaja en la tanda de penaltis, por un 4-5 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

En la primera mitad del compromiso hubo un gol anulado para el jugador Pedro por estar en fuera de lugar y otras aproximaciones de Gabigol que no pudo concretar. Arturo Vidal, que volvió a ser titular, no pudo concretar un buen juego y estuvo cerca de ser expulsado. Por su parte, el equipo ecuatoriano tuvo un juego alejado del control y más bien, se dedicaron a defender.

Durante los primeros 45 minutos del segundo tiempo se vio un compromiso más igualado entre ambos equipos, aunque con un Flamengo desesperado, pese a no aprovechar esos espacios que se les presentaban. Pasados los 95 minutos jugados De Arrascaeta empujó un centro de Éverton Ribeiro y logró llevar el partido al alargue en el que, más allá del dominio local, el Mengao prefirió evitar sorpresas.

A la hora de los penaltis el Independiente del Valle se declara campeón tras no fallar ningún tiro, hasta el momento es su tercer título Internacional en los últimos cinco años.