Foto del avatar

Published

on

El cuadro ‘pijao’ derrotó 3-1 a Once Caldas en el estadio Manuel Murillo Toro.

Tras el mal arranque frente América de Cali en la primera jornada de la Liga BetPlay 2023 segundo semestre, el cuadro Vinotinto y Oro logró frente al ‘blanco blanco’ sumar sus primeros tres puntos en el campeonato.

Tras un inicio arrollador y un juego de bastante posesión, sobre el minuto 6 de la primera mitad Jorge Cardona anotaría en su propia puerta para abrir el marcador a favor de los locales, continuaría la arremetida pijao y sobre el minuto 9 Yeison Guzmán le daría el segundo en el marcador al cuadro ‘musical’, sobre el final de la primera mitad el propio Cardona se reivindicaria y puso el descuento para los de manizales, por último Eduardo sosa quien ingresó en la segunda mitad, momentos después de entrar al campo de juego capitalizaria el 3-1 final para el Deportes Tolima.

Con este resultado el ‘vinotinto y oro’ logró sumar sus primeros tres puntos en el campeonato y consigue un ‘respiro’ tras los malos resultados de los dos últimos semestres disputados.

El cuadro musical ahora se preparará para enfrentar a Alianza petrolera, en el compromiso válido por la tercera fecha del campeonato colombiano en el estadio Daniel Villa Zapata del municipio de Barrancabermeja.